当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的.emacs每次设置完后都没有效果
帖子发表于 : 2011-05-22 21:23 

注册: 2011-01-13 22:42
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在配置文件中设置语句,然后用C-x C-e进行测试,测试都对,但是保存后第二次打开就又恢复原样,跟没配置一样,这是什么问题呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的.emacs每次设置完后都没有效果
帖子发表于 : 2011-05-22 21:33 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
没保存成功? :roll:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的.emacs每次设置完后都没有效果
帖子发表于 : 2011-05-22 21:37 

注册: 2011-01-13 22:42
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pocoyo 写道:
没保存成功? :roll:

保存成功了 但就是每次重启emacs都没变化

我想问下,在windows下要设置环境变量,我这个在ubuntu下需要设置环境变量吗,谢谢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的.emacs每次设置完后都没有效果
帖子发表于 : 2011-05-22 21:41 

注册: 2011-01-13 22:42
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jseanj 写道:
我在配置文件中设置语句,然后用C-x C-e进行测试,测试都对,但是保存后第二次打开就又恢复原样,跟没配置一样,这是什么问题呢?

我知道了,我第一条语句错了,所以每次重启下面的语句都不执行,我把第一条语句屏蔽后就好了,不知是不是这个原因


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的.emacs每次设置完后都没有效果
帖子发表于 : 2011-05-22 22:06 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
:em20
..没错. 出错后面的语句都不执行


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我的.emacs每次设置完后都没有效果
帖子发表于 : 2011-05-22 22:26 
头像

注册: 2009-07-25 1:57
帖子: 701
送出感谢: 5
接收感谢: 13
介绍2个法宝:
1、启动时加 --debug-init参数
2、随时随地
代码:
M-x toggle-debug-on-error


_________________
https://github.com/tangboyun
http://tangboyun.is-programmer.com/
提问的智慧————Eric Steven Raymond
回答的智慧————Andrew Clarke
吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。
急急急标题什么的,最讨厌了!
急急复急急,急急何其多,我生待急急,万事急急急。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译