vim有些区域不刷新?

Vim、Emacs配置和使用
回复
insuns
帖子: 15
注册时间: 2011-05-18 10:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

vim有些区域不刷新?

#1

帖子 insuns » 2011-05-23 11:28

Screenshot.png
标签切换的时候会出现上面图中的情况:有些地方一片空白
头像
lilydjwg
论坛版主
帖子: 4165
注册时间: 2009-04-11 23:46
系统: Arch Linux
送出感谢: 11 次
接收感谢: 127 次
联系:

Re: vim有些区域不刷新?

#2

帖子 lilydjwg » 2011-05-23 13:18

从未遇到过,应该是窗口管理器的 bug。
头像
黄美姬
论坛版主
帖子: 8428
注册时间: 2009-10-08 11:15
来自: 大城市铁岭
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: vim有些区域不刷新?

#3

帖子 黄美姬 » 2011-05-23 13:46

没看到白只看到黑 :em06
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
insuns
帖子: 15
注册时间: 2011-05-18 10:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: vim有些区域不刷新?

#4

帖子 insuns » 2011-05-25 18:10

其他的编辑器倒是不会,不过感觉11.04的版本bug蛮多
头像
lilydjwg
论坛版主
帖子: 4165
注册时间: 2009-04-11 23:46
系统: Arch Linux
送出感谢: 11 次
接收感谢: 127 次
联系:

Re: vim有些区域不刷新?

#5

帖子 lilydjwg » 2011-05-28 21:05

想起来了,是 7.3 的一个 bug,后来的某个补丁里修正了。(不想自己打补丁就来我博客找)
回复

回到 “Vim和Emacs”