[问题]我的问题

Vim、Emacs配置和使用
回复
numinous
帖子: 32
注册时间: 2007-03-08 16:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我的问题

#1

帖子 numinous » 2007-03-10 19:09

我没有办法使用中文字 怎么办???
我是刚来的
有什么办法可以
请各位前辈指导
jake
帖子: 40
注册时间: 2006-09-16 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 jake » 2007-03-10 23:02

什么不能使用中文字?
编辑器? 系统? 提问题请尽量把问题说得详细一些
numinous
帖子: 32
注册时间: 2007-03-08 16:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 numinous » 2007-03-11 14:03

OFFIC中无法使用中文字
IE搜索中也无法输入中文字
numinous
帖子: 32
注册时间: 2007-03-08 16:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 numinous » 2007-03-12 19:33

有那位前辈朋友可以告诉我该怎么办 ????
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#5

帖子 BigSnake.NET » 2007-03-13 20:42

首选项->语言设置
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
numinous
帖子: 32
注册时间: 2007-03-08 16:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 numinous » 2007-03-16 15:11

系统里面没有拼音
numinous
帖子: 32
注册时间: 2007-03-08 16:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 numinous » 2007-03-16 15:12

系统里面没有拼音
头像
xiehuoli
帖子: 5941
注册时间: 2006-06-10 8:43
来自: 中国 CS
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#8

帖子 xiehuoli » 2007-03-16 15:16

你安装了输入法了吗?
真的听不明白你到底要表达什么
能不能说清楚点,想清楚了语言在说
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
numinous
帖子: 32
注册时间: 2007-03-08 16:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 numinous » 2007-03-28 17:54

系统更新后解决问题了
回复

回到 “Vim和Emacs”