firefox 默认的源码浏览器能换掉么?

Vim、Emacs配置和使用
回复
zxm
帖子: 63
注册时间: 2007-02-22 22:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

firefox 默认的源码浏览器能换掉么?

#1

帖子 zxm » 2007-03-22 18:23

我不稀饭现在这个默认的浏览器,换一个怎么换?

谢谢先 :)
头像
xport
帖子: 1277
注册时间: 2006-05-19 21:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 xport » 2007-03-22 21:01

记得有一个View Page Source的扩展,可以指定Firefox用什么外置程序来查看源代码!
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
头像
嗜血的兔子
帖子: 208
注册时间: 2005-11-11 5:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 嗜血的兔子 » 2007-03-23 14:02

那个扩展好像是view source with
头像
xport
帖子: 1277
注册时间: 2006-05-19 21:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 xport » 2007-03-23 21:27

楼上的正确,有点记忆模糊了!
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
头像
东方不坏
帖子: 843
注册时间: 2007-04-05 3:09
系统: Deepin
来自: 身后某处
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 东方不坏 » 2007-04-05 4:05

對的 就是要自己動手設置一下下 用Linux 就是要學會自己動手
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • OS:Ubuntu14.10
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
回复

回到 “Vim和Emacs”