请问如何在emacs中将光标移动到指定行号的行

Vim、Emacs配置和使用
回复
smartcar
帖子: 131
注册时间: 2006-04-07 14:14
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请问如何在emacs中将光标移动到指定行号的行

#1

帖子 smartcar » 2007-05-09 17:33

谢谢了:)
smartcar
帖子: 131
注册时间: 2006-04-07 14:14
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我自己将帖子顶一下

#2

帖子 smartcar » 2007-05-10 10:35

先谢谢了:)我在文档中和那本学习GNU emacs中没有找到:)
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 BigSnake.NET » 2007-05-10 10:37

meta+G
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
smartcar
帖子: 131
注册时间: 2006-04-07 14:14
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 smartcar » 2007-05-10 10:52

谢谢,不过我发现不work,是不是您的这个命令是自定义的?
BigSnake.NET 写了:meta+G
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#5

帖子 BigSnake.NET » 2007-05-10 10:59

smartcar 写了:谢谢,不过我发现不work,是不是您的这个命令是自定义的?
BigSnake.NET 写了:meta+G
打错了。。应该是小写的g
就是alt+g
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
smartcar
帖子: 131
注册时间: 2006-04-07 14:14
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 smartcar » 2007-05-11 14:59

兄台,照着你说的做了(ESC+g)好像不能工作呢:)
BigSnake.NET 写了:
smartcar 写了:谢谢,不过我发现不work,是不是您的这个命令是自定义的?
BigSnake.NET 写了:meta+G
打错了。。应该是小写的g
就是alt+g
DigitLiao
帖子: 2
注册时间: 2007-05-12 12:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 DigitLiao » 2007-05-12 12:55

alt+g alt+g

要按兩次,然後就會出現 Goto line:
這時輸入行號就會跳到該行了。
smartcar
帖子: 131
注册时间: 2006-04-07 14:14
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 smartcar » 2007-05-14 10:21

非常感谢,同时也感谢BigSnake.NET:)现在可以了:)
DigitLiao 写了:alt+g alt+g

要按兩次,然後就會出現 Goto line:
這時輸入行號就會跳到該行了。
回复

回到 “Vim和Emacs”