[问题]gvim窗口启动的时候可以自动最大化吗?

Vim、Emacs配置和使用
回复
头像
Amankwah
帖子: 624
注册时间: 2006-10-16 7:24
来自: 安康/西安/广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]gvim窗口启动的时候可以自动最大化吗?

#1

帖子 Amankwah » 2007-05-21 16:26

找到一个命令
au GUIEnter * simalt ~x "maximum the initial window
加到我的.vimrc中,说我的版本不支持,似乎是Win32版本才用的~
gnome下自.vimrc中添加什么命令呢?
读书取正,读易取变,读骚取幽,读庄取达,读汉文取坚,最有味卷中岁月。
与菊同野,与梅同疏,与莲同洁,与兰同芳,与海棠同韵,定自称花里神仙。
头像
Amankwah
帖子: 624
注册时间: 2006-10-16 7:24
来自: 安康/西安/广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 Amankwah » 2007-05-21 16:43

连看都没人看啊?莫非这个不是问题?但是我就是没有找到~
读书取正,读易取变,读骚取幽,读庄取达,读汉文取坚,最有味卷中岁月。
与菊同野,与梅同疏,与莲同洁,与兰同芳,与海棠同韵,定自称花里神仙。
dr236
帖子: 5
注册时间: 2006-05-06 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 dr236 » 2007-05-30 14:33

"GVIM启动最大化
au GUIEnter * simalt ~x
年轻时应该去远方漂泊.
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-05-30 20:20

--help
看gtk参数有没
● 鸣学
gwbasic
帖子: 7
注册时间: 2007-10-21 13:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

接近最大化

#5

帖子 gwbasic » 2008-05-22 23:30

autocmd GUIEnter * winpos 0 0 | set lines=999 columns=9999
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2008-05-22 23:41

还不如用wmctrl。要不要wm作什么,要EWMH作什么。
窗口特性,都是wm控制的权力范围。
● 鸣学
头像
Strange
帖子: 1823
注册时间: 2006-05-19 9:54
来自: Shanghai
送出感谢: 2 次
接收感谢: 10 次

#7

帖子 Strange » 2008-05-23 9:28

ee贴上gnome里使用wmctrl初始最大化gvim的代码...
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
uniharmony
帖子: 3
注册时间: 2008-07-24 23:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 uniharmony » 2008-08-03 10:16

Strange 写了:ee贴上gnome里使用wmctrl初始最大化gvim的代码...


按照eexpress的提示,成功了:

http://uniharmony.blog.163.com/blog/static/4617437620087310345373/
 
hunterzhu
帖子: 30
注册时间: 2008-10-12 17:04
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: [问题]gvim窗口启动的时候可以自动最大化吗?

#9

帖子 hunterzhu » 2014-01-30 18:36

谢谢LS,搞定
回复

回到 “Vim和Emacs”