可否在源里面加入emacs-unicode啊!!

Vim、Emacs配置和使用
回复
kava
帖子: 9
注册时间: 2005-11-15 12:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

可否在源里面加入emacs-unicode啊!!

#1

帖子 kava » 2005-11-21 17:48

现在好像只有emacs21,中文设置很烦啊
kyle
帖子: 16
注册时间: 2005-06-13 10:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

深表同意

#2

帖子 kyle » 2005-11-25 19:55

是啊,偶都是只好自己去下载一个回来编译了,再使用。就是不能使用最新的cvs unicode的了。需要gtk2.0.1以上。
flamingcr
帖子: 1
注册时间: 2005-11-30 15:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 flamingcr » 2005-12-02 15:42

同支持

这个东西急需的

emacs-unicode设置中文方便多了
头像
yang119345
帖子: 570
注册时间: 2005-06-19 14:22
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 yang119345 » 2005-12-02 16:03

:oops: 是阿暴不舒服~ :wink:
头像
freeflying
论坛版主
帖子: 521
注册时间: 2005-03-26 9:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 freeflying » 2005-12-02 16:43

有debian包或ubuntu的包吗
图片
苍紫云龙
帖子: 117
注册时间: 2005-07-27 18:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 可否在源里面加入emacs-unicode啊!!

#6

帖子 苍紫云龙 » 2005-12-27 22:34

kava 写了:现在好像只有emacs21,中文设置很烦啊
mule-ucs
源中就有
头像
Tenyears
帖子: 2245
注册时间: 2005-06-30 15:46
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 可否在源里面加入emacs-unicode啊!!

#7

帖子 Tenyears » 2006-01-08 18:20

苍紫云龙 写了:
kava 写了:现在好像只有emacs21,中文设置很烦啊
mule-ucs
源中就有
这样也不是很麻烦。
不过Gnome中中文输入法搞不定倒是个问题。
搞的偶不用Ubuntu了。
。。。。。
。。。。。













用XUbuntu了。
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
dongmh
帖子: 715
注册时间: 2005-06-21 20:24
来自: 甘肃
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 dongmh » 2006-01-08 19:05

好象emacs 23可以很方便的输入中文
ubuntu 6.06
我是初学者 大家多多关照
回复

回到 “Vim和Emacs”