[问题] 请问怎么在Eric Python IDE 中输入中文?

Vim、Emacs配置和使用
回复
yymailb
帖子: 240
注册时间: 2007-03-16 1:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题] 请问怎么在Eric Python IDE 中输入中文?

#1

帖子 yymailb » 2007-07-15 19:54

以前一直使用SPE, 最近装了Eric Python IDE 3.9.1(源内自带的那个), 感觉相当好用, 但是有一个问题, 就是输入法不能调出来, 也就是按 Ctrl-Space 没有反应, 开始认为是热键冲突, 在Eric Keyboard Shotcut 里删除了冲突项目, 结果还是不能用. 改了FCITX的切换热键也一样.
beidou1985
帖子: 11
注册时间: 2008-10-30 10:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题] 请问怎么在Eric Python IDE 中输入中文?

#2

帖子 beidou1985 » 2009-03-03 14:43

我也用的源里的Eric 确实没有出现过您的问题
回复

回到 “Vim和Emacs”