关于vim和cscope

Vim、Emacs配置和使用
回复
kokieultra
帖子: 9
注册时间: 2006-12-31 12:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于vim和cscope

#1

帖子 kokieultra » 2007-08-08 15:50

feisty 带的vim支持cscope不?
头像
madoldman
帖子: 599
注册时间: 2006-02-27 20:19
来自: works system
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 madoldman » 2007-08-08 17:30

这和是不是feisty带的有关系吗?自己配一下不就可以了吗?
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片
头像
Strange
帖子: 1823
注册时间: 2006-05-19 9:54
来自: Shanghai
送出感谢: 2 次
接收感谢: 10 次

#3

帖子 Strange » 2007-08-08 17:51

madoldman 写了:这和是不是feisty带的有关系吗?自己配一下不就可以了吗?
需要vim编译的时候打开和cscope功能接口的。

很遗憾,自带的vim没有cscope功能
dinghwy
帖子: 44
注册时间: 2006-07-10 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 dinghwy » 2007-10-10 15:42

Strange 写了:
madoldman 写了:这和是不是feisty带的有关系吗?自己配一下不就可以了吗?
需要vim编译的时候打开和cscope功能接口的。

很遗憾,自带的vim没有cscope功能
vim-full版呢?
头像
roylez
论坛版主
帖子: 1928
注册时间: 2005-10-04 10:59
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 roylez » 2007-10-11 10:09

我的debian etch里面的vim有这个功能阿

代码: 全选

roylez@Lancelot> vim --version |grep cscope                                   ~
+cryptv +cscope +cursorshape +dialog_con_gui +diff +digraphs +dnd -ebcdic 
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:[url]git://github.com/roylez/dotfiles.git[/url]
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2007-10-11 10:14

都有的啊。楼上的得意个什么哦。 :lol:
● 鸣学
回复

回到 “Vim和Emacs”