[问题]在gedit里编的文本中的回车,在windows下用记事本打开变成了黑方块?

Vim、Emacs配置和使用
头像
itskys
联系:

Re: [问题]在gedit里编的文本中的回车,在windows下用记事本打开变成了黑方块?

帖子 itskys » 2009-03-31 15:50

记录写到博客里就行了嘛嘿嘿..

-------------想问一个问题: 与这个类似的----------------------
就是我在gedit里,可以输入中文,也可以正常的显示. 但是,当我把这个文件改为myfile.java以后,再次sudo gedit myfile.java后,就不能再输入中文了.当然了,它也能正常显示. 但是我可以把在其它地方输入的中文复制进去.显示也是正常的.
我有点搞不明白了,我在java路径里已经放放宋体,楷体等字体了..

--------------我用的是英文界面,但是已经启用了中文了---------------------
我跑呀跑,很久很久以后,回头一看,发现:原来我也没有领先多少!
blog: http://teomalin.blogspot.com/
头像
wangdu2002

Re: [问题]在gedit里编的文本中的回车,在windows下用记事本打开变成了黑方块?

帖子 wangdu2002 » 2009-03-31 15:52

unix2dos,dos2unix; :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!