[问题]vim怎样实现这样啊?

Vim、Emacs配置和使用
回复
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

[问题]vim怎样实现这样啊?

#1

帖子 fanhe » 2007-11-13 17:12

rt,看图
那个文本的第五行是一个很长的行,在gvim的第六行按“gk”时,第五行会全部显示出来,如图screenshot1.png和screenshot2.png
而gedit的处理是不一样的,它就只显示自动换行后的最后一行,如图screenshot3.png和screenshot4.png
我想让gvim好像gedit那样处理,要怎么做呢?
附件
screenshot4.png
screenshot3.png
screenshot1.png
screenshot2.png
上次由 fanhe 在 2007-11-19 21:53,总共编辑 4 次。
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

哪样阿?

#2

帖子 iblicf » 2007-11-13 17:17

rt
头像
ChenJunsheng
帖子: 52
注册时间: 2006-08-19 8:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ChenJunsheng » 2007-11-13 17:40

怎样呀?不明白楼主什么意思。
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2007-11-13 17:40

不明白说什么.....
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

#5

帖子 fanhe » 2007-11-13 17:45

刚才正在编辑中,现在ok了……
回复

回到 “Vim和Emacs”