当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : c程序编译时出现的错误,高手们帮忙看看吧!
帖子发表于 : 2008-03-11 18:20 
头像

注册: 2007-09-04 5:23
帖子: 193
地址: 福建福州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
完全是按照书上输入的,不知道为什么就是编译不了出现错误,高手们帮忙看看我到底错在什么地方了?

#include <stdio.h>
int main(void)
{
int counter;
int ending;
int temp;
int five;
for(counter=0;counter<2*100000000*9/18+5131;counter+=(5-3)/2)
{
temp=counter/15302;
ending=counter;
five=5
}
printf("five=%d;ending=%d\n",five,ending);
return 0;
}

以下是编译时候出现的错误!

jin0828@YJ-Mobile-IBM:~/yjleave/gcc/test3$ gcc -Wall -o p37_3-2.c p37_3-2.c
p37_3-2.c:1: 错误: 程序中有游离的 ‘\357’
p37_3-2.c:1: 错误: 程序中有游离的 ‘\274’
p37_3-2.c:1: 错误: 程序中有游离的 ‘\203’
p37_3-2.c:1: 错误: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asm’ or ‘__attribute__’ before ‘<’ token


_________________
内练一口气,外练一口屁,不内不外练志气!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 18:22 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
半角英文.. 这是常识吧


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-11 18:23 
头像

注册: 2007-09-04 5:23
帖子: 193
地址: 福建福州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,我才开始用linux 不知道为什么把#符号打成了#了。。。。。。。


_________________
内练一口气,外练一口屁,不内不外练志气!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译