jsp+oracle做电影网站,对oracle而言,怎么存放和读出电影?

C、C++和Java语言
Alonso
帖子: 60
注册时间: 2006-01-15 16:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

jsp+oracle做电影网站,对oracle而言,怎么存放和读出电影?

#1

帖子 Alonso » 2006-03-24 16:38

jsp+oracle做电影网站,对oracle而言,怎么存放和读出电影?
hallywang
帖子: 36
注册时间: 2006-03-16 11:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 hallywang » 2006-04-06 9:52

你不会想把电影文件存到oracle数据库吧???????
冬天好
我的blog
bigapple
帖子: 99
注册时间: 2006-05-10 9:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 bigapple » 2006-05-22 14:48

hallywang 写了:你不会想把电影文件存到oracle数据库吧???????
why not?
scott.chen
帖子: 81
注册时间: 2006-03-31 8:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 scott.chen » 2006-05-22 19:02

bigapple 写了:
hallywang 写了:你不会想把电影文件存到oracle数据库吧???????
why not?
怎么存呀?
szbug
帖子: 14
注册时间: 2006-02-16 14:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 szbug » 2006-05-22 19:42

bigapple 写了:
hallywang 写了:你不会想把电影文件存到oracle数据库吧???????
why not?
当然可以,前提条件你有够“牛”的机器。
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10226
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 103 次

#6

帖子 oneleaf » 2006-05-23 0:06

:D 不要这么干,写数据库的电影文件路径就好了,甚至最好写入针对媒体服务的URL,这个是最好了,这样就可以更好的控制授权和播放.
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2006-05-23 0:39

把数据库当牛搞。
● 鸣学
imperator
帖子: 55
注册时间: 2005-10-18 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 imperator » 2006-06-02 20:41

以前看过最狠的就是有些bbs里把附件直接以二进制存储的方式存进数据库,但也都限制了大小,即使这样,速度仍然严重影响,今天倒是看到牛人了,用数据库存电影……如果只有一两个并发连接的话,倒也不是不可以,但是这么作根本没意义
头像
Hamtaro
帖子: 308
注册时间: 2005-04-15 5:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 Hamtaro » 2006-06-08 10:42

放数据库中就用 clob 或者 blob来存
不过负荷太大了

还是路径为妙
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10
gmslinux
帖子: 24
注册时间: 2007-02-03 21:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 gmslinux » 2007-02-06 9:09

NB!
知道电影这东西多大嘛!
lgn21st
帖子: 30
注册时间: 2006-06-09 17:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 lgn21st » 2007-02-21 23:32

天啊,就算是Oracle,最大能存取几个大对象啊(电影应该算是宇宙级别的对象了)
clob和blob也只用于存文本资料,图片资料等等,级别这样性能也好不到那里去
存路径!唯一的选择!
yan925
帖子: 17
注册时间: 2005-08-20 1:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 yan925 » 2007-10-29 13:43

存路径。
yangki
帖子: 4
注册时间: 2007-10-26 11:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 yangki » 2007-10-31 16:13

数据库与文件系统结合,数据库存路径,电影放在存储介质上
头像
by886
帖子: 46
注册时间: 2007-09-02 14:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 by886 » 2007-11-17 19:09

:shock: 又看到牛人了!是不是搞了N台数据库服务器做分布是处理啊!有米啊!!
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#15

帖子 windwiny » 2007-11-17 20:34

:shock: :shock: :shock:
回复

回到 “C/C++/Java”