当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有朋友用eclipse开发jsp吗?
帖子发表于 : 2008-05-09 11:22 
头像

注册: 2007-07-28 14:04
帖子: 214
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有朋友用eclipse开发jsp吗?
我现在遇到一个问题 请大家帮帮忙
大家都知道jspSmartUpload这个组件啥
先说说我的工程目录我的项目名字叫up
我的项目各级目录是这样的
up
|
|
build src WebContent
| | |
| | |
classes WEB-INF upload index.jsp upload.jsp
|
lib web.xml classes
|
这个下面是我打包好的jspSmartUpload.jar中的相关类



现在问题是这样的
我在eclipse中用tomcat调试---------但是文件不能上传,但是也没有报错

但是我把WebContent单独发布到tomcat服务器中 能正常上传文件
不知道是什么原因-------麻烦知道的朋友帮帮忙
我的index.jsp的主要内容
<form method="post" action="upload.jsp" enctype="multipart/form-data">

<input type="file" name="file" size="50">
</form>

upload.jsp中的主要内容
<%@ page language="java" import="com.jspsmart.upload.*"%>

<jsp:useBean id="mySmartUpload" scope="page" class="com.jspsmart.upload.SmartUpload" />
<%

int count=0;

mySmartUpload.initialize(pageContext);

mySmartUpload.setTotalMaxFileSize(100000);

mySmartUpload.upload();



try {
count = mySmartUpload.save("/upload");

out.println(count + " file(s) uploaded.");



} catch (Exception e) {

out.println(e.toString());

}

%>

就是把WebContent单独发布在tomcat中正常,不知道为什么在eclipse中测试不能正常上传文件


附件:
Screenshot-4.png
Screenshot-4.png [ 123.38 KiB | 被浏览 639 次 ]

Screenshot-3.png
Screenshot-3.png [ 124.59 KiB | 被浏览 629 次 ]

Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 125.08 KiB | 被浏览 625 次 ]

Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 121.56 KiB | 被浏览 622 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 122.81 KiB | 被浏览 610 次 ]



_________________
我要去租车搜索www.517car.com
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 15:38 

注册: 2007-09-02 21:11
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
具体不是很清楚。我用netbeans,如果直接用ide调tomcat,虚拟路径是映射到build目录下的,不是webcontent,看看是不是这个原因。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 17:35 
头像

注册: 2006-09-04 10:45
帖子: 765
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eclipse里的测试部署什么的都设置好没?你用的什么eclipse插件开发jsp?

思路就是:先把基本环境都配置正确了,再调试。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-15 9:51 
头像

注册: 2007-07-28 14:04
帖子: 214
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道是怎么的,还是不行
呵呵
我是用的lomboz插件写的


_________________
我要去租车搜索www.517car.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-15 18:42 

注册: 2006-04-15 23:10
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这东西记得很久没更新了吧?搂住用spring吧,里面有个什么multipartfile,好用的很。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译