当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 第一次使用 code:blocks ,提示出错
帖子发表于 : 2008-05-10 15:44 

注册: 2006-05-22 14:10
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
出错,如图。按照提示,好像是没有安装 g++。但是,打开 新立得软件管理包,发现已经安装了,如题!不知道是什么原因?


附件:
2.jpg
2.jpg [ 87.46 KiB | 被浏览 257 次 ]

文件注释: 出错信息
1.jpg
1.jpg [ 199.82 KiB | 被浏览 255 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 16:49 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你的g++没装,只装了g++-4.2,它的可执行文件名可能是g++-4.2而不是g++


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译