当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : C++一创建就有错误
帖子发表于 : 2006-04-10 7:44 

注册: 2006-04-09 22:22
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,我VC用的多了~第一次接触Eclipse,不知道什么意思!


**** 项目 123123 的配置 调试 的 增量式构建 ****

make -k all
正在构建文件: ../123456.cpp
g++ -O0 -g3 -Wall -c -fmessage-length=0 -o123456.o ../123456.cpp
已完成构建: ../123456.cpp

正在构建目标: 123123
g++ -o 123123 123456.o
/usr/lib/gcc/i486-linux-gnu/4.0.2/../../../../lib/crt1.o: In function `_start':
../sysdeps/i386/elf/start.S:115: undefined reference to `main'
collect2: ld 返回 1
make: *** [123123] 错误 1
make: 由于错误目标“all”并未重新创建。
对项目 123123 完成了构建


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: C++一创建就有错误
帖子发表于 : 2009-08-01 19:10 
头像

注册: 2008-08-13 8:48
帖子: 26303
地址: 东海硇州,一双管钥。
系统: Fundu i64
送出感谢: 50
接收感谢: 340
程序的入口函数出了问题吧!


_________________
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: C++一创建就有错误
帖子发表于 : 2009-08-01 20:36 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
没写 main


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: C++一创建就有错误
帖子发表于 : 2009-08-02 0:50 
头像

注册: 2007-11-23 9:49
帖子: 1021
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
没main
为啥不贴源码……

用编辑器+gcc吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: C++一创建就有错误
帖子发表于 : 2009-08-05 22:07 

注册: 2009-06-27 23:33
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
../sysdeps/i386/elf/start.S:115: undefined reference to `main'
从这里看,是main函数的事。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译