当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [原创]请大人们务必在今晚解决此问题
帖子发表于 : 2008-06-02 14:20 
头像

注册: 2008-03-16 23:09
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
template<>
class ObjectSubFactory<NetObj>:public ObjectSubFactory<AsyObj>
{
public:
virtual Object *createObject();
virtual void destroyObject(Object *p);
};
template<>
Object *ObjectSubFactory<NetObj>::createObject()
{
NetCon *nc=g_CoreSM.getCoreIf()->m_net;
NetObj *no=new NetObj(this) ;
no->setNetId(nc->registerNetObj(no));
return no;
}


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 14:20 
头像

注册: 2008-03-16 23:09
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
../../include/core/netcon.h:248: error: template-id 'createObject<>' for 'core::Object* core::ObjectSubFactory<core::NetObj>::createObject()' does not match any template declaration


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 14:23 
头像

注册: 2008-03-16 23:09
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
否则,一个一个的吃了你们这帮小白鼠


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 14:24 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
Object 是什么


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 14:26 

注册: 2008-05-29 11:11
帖子: 47
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看不懂哦,C plus plus 还是 java :(


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 14:29 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
kofeffect 写道:
看不懂哦,C plus plus 还是 java :(


很明显是 cpp


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 14:30 
头像

注册: 2008-03-16 23:09
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
template < class T >
class ObjectSubFactory:public IfObjectSubFactory
{
public:
ObjectSubFactory(const char *name)
{
setClassName(name);
}
// void registerMe();
virtual Object *createObject()
{
return new T(this) ;
}
virtual void destroyObject(Object *p)
{
delete (T*)p;
}
};


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 14:30 
头像

注册: 2008-03-16 23:09
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
class IfObjectSubFactory;

class CORE_API Object // thread safe?
{
private:
volatile unsigned m_numRef; // do i have to use volatile ?
IfObjectSubFactory *m_fct;
public:
void incRef();
void decRef();
// unsigned getNumRef();//do not use this.
Object(IfObjectSubFactory *fct);
const IfObjectSubFactory *getMyFct();
virtual ~Object();


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 14:36 
头像

注册: 2007-02-18 19:33
帖子: 2180
地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
此猫非彼猫


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 14:40 
头像

注册: 2008-03-16 23:09
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls的是死猫。看我的多精神


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 14:40 
头像

注册: 2008-04-26 17:18
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怕怕噢。。。
可是。。我的语言不是这个。。。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 14:42 
头像

注册: 2008-03-16 23:09
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是从论坛某人偷来的


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 16:43 
头像

注册: 2005-07-02 14:41
帖子: 4133
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
三貓聚首,不得了。


_________________
https://weakish.github.io


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 17:18 

注册: 2008-05-29 17:45
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
millenniumdark 写道:
三貓聚首,不得了。


胜过三花聚顶咯


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 18:11 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
问题在哪?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译