[问题]添加cscope文件出现错误?

C、C++和Java语言
回复
cn_ant2000
帖子: 1
注册时间: 2006-04-08 8:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]添加cscope文件出现错误?

#1

帖子 cn_ant2000 » 2006-05-04 20:35

请问为什么在vim中添加cscope.out文件出现错误呀
使用命令 :cs add cscope.out
提示错误 E568: duplicate cscope database not added
我已经在原目录下产生了cscope.out文件
sharpshootor
帖子: 34
注册时间: 2007-12-23 12:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 sharpshootor » 2008-06-04 13:08

啊,我也想知道是为什么,
自己一个搞了好久,还清楚cscope怎么用 :?
ajee
帖子: 1
注册时间: 2008-06-14 16:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ajee » 2008-06-14 16:26

vim 7.0不需要在vimrc里写cs add cscope.out,缺省已经帮你add进来。你可以用cs show看一下
回复

回到 “C/C++/Java”