当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : eclipse为什么老是卡住,无法输入
帖子发表于 : 2008-10-08 10:53 
头像

注册: 2007-12-20 15:08
帖子: 231
地址: harbin
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在以前版本的ubuntu都用的好好的,现在8.04下用,刚开始说是什么文件系统不一致,后面刷新一下,问题解决了,可是现在每当我用类快速补齐时,整个IDE就卡住了,不能在输入任何code,甚至光标连动都动不了,当鼠标移到别的地方后在回来输入又好了,这样严重影响了我学JAVA的兴趣,有那位同仁遇到过这个问题出来say say.3Q :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: eclipse为什么老是卡住,无法输入
帖子发表于 : 2008-10-13 9:23 

注册: 2006-02-07 18:07
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get remove scim*
the world is clear....


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: eclipse为什么老是卡住,无法输入
帖子发表于 : 2008-10-15 11:10 

注册: 2008-04-28 13:42
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 不知道 你是不是安装的 阿件 源里的 eclipse

那里的问题 严重 自己 去 官方 下载个。。解压 运行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: eclipse为什么老是卡住,无法输入
帖子发表于 : 2008-10-17 10:59 
头像

注册: 2007-12-20 15:08
帖子: 231
地址: harbin
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
他会跟输入法冲突吗?。。以前的版本都米有这个问题哦。。
lpknnkh 写道:
sudo apt-get remove scim*
the world is clear....


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: eclipse为什么老是卡住,无法输入
帖子发表于 : 2008-10-17 11:00 
头像

注册: 2007-12-20 15:08
帖子: 231
地址: harbin
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是上官网下载的。。。。真是叫人抓狂,现在又不得不回xp去编程去!
sailyyang 写道:
:em06 不知道 你是不是安装的 阿件 源里的 eclipse

那里的问题 严重 自己 去 官方 下载个。。解压 运行


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: eclipse为什么老是卡住,无法输入
帖子发表于 : 2008-10-24 9:23 
头像

注册: 2007-08-13 21:47
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了同样的问题,我的eclipse是从官方网站下载最新的

还没有查到具体是什么问题引起的, :em06


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: eclipse为什么老是卡住,无法输入
帖子发表于 : 2008-10-24 13:08 
头像

注册: 2005-09-27 18:24
帖子: 498
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
scim 的问题吧
我遇到过的, 在自动补齐后出现. eclispe和code block都有这个现象
需要用鼠标切换窗口焦点才能继续输入.

实在忍无可忍, 吧scim彻底干掉了c


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: eclipse为什么老是卡住,无法输入
帖子发表于 : 2008-10-24 13:16 

注册: 2007-09-17 12:09
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
干掉SCIM后怎么输入中文呢


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: eclipse为什么老是卡住,无法输入
帖子发表于 : 2008-10-26 21:30 
头像

注册: 2008-07-23 19:06
帖子: 746
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚换用iBUS了,解决~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: eclipse为什么老是卡住,无法输入
帖子发表于 : 2008-10-29 23:25 

注册: 2008-10-19 11:07
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kill the scim, it's really ok.


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: eclipse为什么老是卡住,无法输入
帖子发表于 : 2008-10-30 11:07 

注册: 2007-11-02 10:46
帖子: 103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
scim确实会跟很多软件冲突


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: eclipse为什么老是卡住,无法输入
帖子发表于 : 2008-12-17 21:36 
头像

注册: 2007-12-20 15:08
帖子: 231
地址: harbin
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
It is a good way to kill Scim clearly...!! :em02
yangcheng 写道:
scim 的问题吧
我遇到过的, 在自动补齐后出现. eclispe和code block都有这个现象
需要用鼠标切换窗口焦点才能继续输入.

实在忍无可忍, 吧scim彻底干掉了c


_________________
Keep trying...never say never. blog: H。U。C
代码:
        .--.
       |o_o |
       |:_/ |           < Hello Girl >
      //   \ \             ------------
     (|     | )
    /'\_   _/`\
    \___)=(___/


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: eclipse为什么老是卡住,无法输入
帖子发表于 : 2008-12-19 13:22 

注册: 2008-04-13 22:40
帖子: 64
送出感谢: 1
接收感谢: 3
用netbeans吧,很快的


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: eclipse为什么老是卡住,无法输入
帖子发表于 : 2008-12-19 13:25 
头像

注册: 2006-05-19 21:23
帖子: 1277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
尝试将“拼写检查”禁用后看看。


_________________
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: eclipse为什么老是卡住,无法输入
帖子发表于 : 2009-01-16 8:57 

注册: 2007-05-28 1:32
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于找到答案了。 虽然我现在还在用scim。。。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译