当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]没有桌面环境,可以配置java开发环境吗
帖子发表于 : 2006-05-22 10:16 

注册: 2006-05-21 1:29
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的意思就是:
在没有 Gnome 、KDE、XFCE等桌面环境下面,
能不能配置java开发环境??
还有的就是:如果能配置,那java的图形编程,要不要那些桌面环境的支持??

本人打算用五台机器来组个小集群,
其中一个是有桌面环境的,这是主控制台的机子。
另外四台,是用来运行服务的。
我的做法就是:主控制台是在桌面环境下,而另外四台则没有桌面环境。
这样,在主控制台机子这里面,进行java的程序的开发,写多线程的程序;
程序运行时,各个线程并不在主控制台机子上执行,而是把线程迁移到另外四台上运行。

所以我想,如果另外四台不必要安装桌面环境的话,
各线程迁移到它们机器上的时候,也就减少了机子的一部分开销,可以让线程完成得更快。

谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-29 2:54 
头像

注册: 2005-04-15 5:59
帖子: 308
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你可以不启动X进ubuntu系统啊~~


_________________
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [问题]没有桌面环境,可以配置java开发环境吗
帖子发表于 : 2006-05-30 11:08 

注册: 2006-04-24 14:07
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Tiders 写道:
我的意思就是:
在没有 Gnome 、KDE、XFCE等桌面环境下面,
能不能配置java开发环境??
还有的就是:如果能配置,那java的图形编程,要不要那些桌面环境的支持??

本人打算用五台机器来组个小集群,
其中一个是有桌面环境的,这是主控制台的机子。
另外四台,是用来运行服务的。
我的做法就是:主控制台是在桌面环境下,而另外四台则没有桌面环境。
这样,在主控制台机子这里面,进行java的程序的开发,写多线程的程序;
程序运行时,各个线程并不在主控制台机子上执行,而是把线程迁移到另外四台上运行。

所以我想,如果另外四台不必要安装桌面环境的话,
各线程迁移到它们机器上的时候,也就减少了机子的一部分开销,可以让线程完成得更快。

谢谢!


配置java开发环境当然没有问题,但是如果在没有IDE的情况下,开发效率能上去吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译