当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在eclipse中运行helloworld报错!!
帖子发表于 : 2008-11-07 23:21 

注册: 2007-07-08 15:24
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的代码:
public class hello
{
public static void main(String[] args)
{
System.out.println("hello\r\n");
}
}

报错:
Editor does not contain a main type.

请问这是什么原因?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 在eclipse中运行helloworld报错!!
帖子发表于 : 2008-11-10 22:58 

注册: 2008-10-15 17:20
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在你的代码中,看不到错误。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 在eclipse中运行helloworld报错!!
帖子发表于 : 2008-11-10 23:36 

注册: 2008-11-07 23:56
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的jdk环境变量没有设置好


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 在eclipse中运行helloworld报错!!
帖子发表于 : 2008-11-10 23:37 

注册: 2008-11-07 23:56
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在win里面遇到过


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 在eclipse中运行helloworld报错!!
帖子发表于 : 2008-11-15 0:22 

注册: 2008-11-08 21:28
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
命名规范..
类首字母大写.

这报的错是你把main当一个类型使用了,系统找不到

学学英语,谢谢.
写程序前先知道命名规范.否则别人很难读懂.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 在eclipse中运行helloworld报错!!
帖子发表于 : 2008-11-22 17:01 

注册: 2008-10-18 23:44
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
main 其实还是用C风格去写好一些,放在类里感觉有点不伦不类


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 在eclipse中运行helloworld报错!!
帖子发表于 : 2008-12-03 16:25 

注册: 2008-12-03 16:22
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dbzllx 写道:
main 其实还是用C风格去写好一些,放在类里感觉有点不伦不类

放在类里的好处是一个项目可以有多个main


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译