当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我用glade加载一个xpm图片,但是编译后却不能正常显示,这是为什么?
帖子发表于 : 2008-11-27 0:18 

注册: 2008-01-26 14:00
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我修改过interface.c文件的路径了,但是还是不行,但是我如果手工写一句话的话却可以显示的。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我用glade加载一个xpm图片,但是编译后却不能正常显示,这是为什么?
帖子发表于 : 2008-11-27 9:17 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
glade2的时代,才用这c吧。
3的,是用libglademm了吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我用glade加载一个xpm图片,但是编译后却不能正常显示,这是为什么?
帖子发表于 : 2008-11-27 19:36 

注册: 2008-01-26 14:00
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用glade2的,ls指点一下


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我用glade加载一个xpm图片,但是编译后却不能正常显示,这是为什么?
帖子发表于 : 2008-11-28 22:27 

注册: 2008-01-26 14:00
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我用glade加载一个xpm图片,但是编译后却不能正常显示,这是为什么?
帖子发表于 : 2009-08-07 21:09 

注册: 2008-04-12 0:09
帖子: 6
地址: pku
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bottles,
我也遇到这样的问题。你是怎么解决的呢?谢谢指教!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我用glade加载一个xpm图片,但是编译后却不能正常显示,这是为什么?
帖子发表于 : 2009-08-25 23:51 

注册: 2008-01-26 14:00
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
实在非常抱歉,由于是很久以前的事情了,我都几乎忘记了。。。
我记得好像是因为glade2的bug造成的,必须修改某个源文件的路径。。。具体我实在不记得了,我现在都在win下开发。。在linux下开发实在是比较麻烦。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译