当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : glade3要生成信号绑定的代码模板要用什么工具?
帖子发表于 : 2008-12-05 18:12 

注册: 2008-03-30 10:35
帖子: 439
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
如题。3以后就没有生成代码功能了。

对于C语言。

rb py 那些东西都有工具,C的好像不太好找。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: glade3要生成信号绑定的代码模板要用什么工具?
帖子发表于 : 2008-12-05 20:35 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
用3设置界面,再用2打开生成代码,只能这样了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: glade3要生成信号绑定的代码模板要用什么工具?
帖子发表于 : 2008-12-06 13:53 

注册: 2008-03-30 10:35
帖子: 439
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
windwiny, 目前就只能这样做了,不过这效率和用手写差不多哦。还有一个问题就是3的界面设计出来和显示出来的不匹配,大小。不知道是不是bug.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: glade3要生成信号绑定的代码模板要用什么工具?
帖子发表于 : 2008-12-06 20:42 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
有libglademm


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: glade3要生成信号绑定的代码模板要用什么工具?
帖子发表于 : 2008-12-07 10:50 

注册: 2008-03-30 10:35
帖子: 439
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
有libglademm


我用C。 你的窗体设计结果会不会和设计器里面显示的不一样?

defalut width height 这个参数不能自动改变。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译