glade3要生成信号绑定的代码模板要用什么工具?

C、C++和Java语言
回复
gong
帖子: 439
注册时间: 2008-03-30 10:35
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

glade3要生成信号绑定的代码模板要用什么工具?

#1

帖子 gong » 2008-12-05 18:12

如题。3以后就没有生成代码功能了。

对于C语言。

rb py 那些东西都有工具,C的好像不太好找。
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: glade3要生成信号绑定的代码模板要用什么工具?

#2

帖子 windwiny » 2008-12-05 20:35

用3设置界面,再用2打开生成代码,只能这样了
gong
帖子: 439
注册时间: 2008-03-30 10:35
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: glade3要生成信号绑定的代码模板要用什么工具?

#3

帖子 gong » 2008-12-06 13:53

windwiny, 目前就只能这样做了,不过这效率和用手写差不多哦。还有一个问题就是3的界面设计出来和显示出来的不匹配,大小。不知道是不是bug.
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: glade3要生成信号绑定的代码模板要用什么工具?

#4

帖子 eexpress » 2008-12-06 20:42

有libglademm
● 鸣学
gong
帖子: 439
注册时间: 2008-03-30 10:35
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: glade3要生成信号绑定的代码模板要用什么工具?

#5

帖子 gong » 2008-12-07 10:50

eexpress 写了:有libglademm
我用C。 你的窗体设计结果会不会和设计器里面显示的不一样?

defalut width height 这个参数不能自动改变。
回复

回到 “C/C++/Java”