当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : c在终端运行的从错误,搞不懂啊!在线等!!!
帖子发表于 : 2008-12-12 16:01 

注册: 2008-11-15 17:14
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚装好了code::blocks
用它编写了一个最基本的hello world!
#include <stdio.h>
int main()
{
printf("Hello,World!\n");
return 0;
}
在终端运行后出现
hello.c:1: 错误: 程序中有游离的‘\357’
hello.c:1: 错误: 程序中有游离的‘\274’
hello.c:1: 错误: 程序中有游离的‘\203’
hello.c:1: 错误: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asm’ or ‘__attribute__’ before ‘<’ token
这是什么原因!!
类外为什么我的code::blocks不能build了啊!
点build没有反应了!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: c在终端运行的从错误,搞不懂啊!在线等!!!
帖子发表于 : 2008-12-12 16:03 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
别到处复制代码,再粘帖.
好好用键盘敲出这段代码吧~


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: c在终端运行的从错误,搞不懂啊!在线等!!!
帖子发表于 : 2008-12-12 16:24 

注册: 2008-11-15 17:14
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bones7456 写道:
别到处复制代码,再粘帖.
好好用键盘敲出这段代码吧~

非常感谢,受教了!
听君一席话,胜读万年书阿!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译