当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的ubuntu eclipse用不了啊!是从官网上下的eclipse classical
帖子发表于 : 2009-01-09 12:53 

注册: 2009-01-07 13:20
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有知道是怎么回事的能帮一下吗?我解压完了,运行出现日食的图像之后就出现一个小框,上面什么都没有。关也关不了。我已经按照网上的配置了java运行环境了,而且自己写了一个helloworld也运行出来了,但就是eclipse无法运行,重新下载了也不行。有没有高手知道怎么回事的啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的ubuntu eclipse用不了啊!是从官网上下的eclipse classical
帖子发表于 : 2009-01-09 13:11 

注册: 2009-01-07 13:20
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,解决了,原来是workspace的事


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的ubuntu eclipse用不了啊!是从官网上下的eclipse classical
帖子发表于 : 2009-03-16 14:23 

注册: 2009-03-16 14:18
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhulin10541 写道:
有知道是怎么回事的能帮一下吗?我解压完了,运行出现日食的图像之后就出现一个小框,上面什么都没有。关也关不了。我已经按照网上的配置了java运行环境了,而且自己写了一个helloworld也运行出来了,但就是eclipse无法运行,重新下载了也不行。有没有高手知道怎么回事的啊?



我也遇到這個問題呢... 想請問用什麼方法去解決??


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译