当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有codeblocks的中文包吗
帖子发表于 : 2009-02-01 12:43 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天才发现原来arch源里有codeblocks了,只是装是英文的,谁有中文po啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有codeblocks的中文包吗
帖子发表于 : 2009-02-02 11:19 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶一下~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有codeblocks的中文包吗
帖子发表于 : 2009-02-06 11:32 

注册: 2008-07-05 17:22
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em02


我有,但不知道怎么发给你


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有codeblocks的中文包吗
帖子发表于 : 2009-02-06 13:22 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多大? 邮件发给我吧 lerosua at gmail.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有codeblocks的中文包吗
帖子发表于 : 2009-02-15 22:32 

注册: 2009-01-28 23:02
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是 mo的包啊!汉化的还不错。
附件:
001.png
001.png [ 60.72 KiB | 被浏览 5728 次 ]



页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 有codeblocks的中文包吗
帖子发表于 : 2009-02-15 22:37 

注册: 2009-01-28 23:02
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我吧mo的包也发一下,希望能帮上你!


附件:
文件注释: 在这个目录下/usr/share/codeblocks/新建locale文件夹然后把 codeblocks.mo 拷贝到locale文件夹内。重现启动codeblocks 自动转换为中文界面。
codeblocks.mo.tar.gz [98.03 KiB]
被下载 5849 次
页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 有codeblocks的中文包吗
帖子发表于 : 2009-02-16 10:00 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
非常感谢~ 用上了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 有codeblocks的中文包吗
帖子发表于 : 2009-02-16 10:47 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
终于又回到ms的思维了吧。 :em04


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 有codeblocks的中文包吗
帖子发表于 : 2009-02-16 10:54 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
终于又回到ms的思维了吧。 :em04

只是不想我装的软件没有中文而已。不过会试着用下这个软件的


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 有codeblocks的中文包吗
帖子发表于 : 2009-02-16 11:01 

注册: 2007-10-27 1:04
帖子: 403
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
引用:
只是不想我装的软件没有中文而已。不过会试着用下这个软件的


eexpress的意思是不应该用这样的IDE?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 有codeblocks的中文包吗
帖子发表于 : 2009-02-16 11:07 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
sarrow 写道:
引用:
只是不想我装的软件没有中文而已。不过会试着用下这个软件的


eexpress的意思是不应该用这样的IDE?

我是根据 lerosua 的特质而说的。和他人无关啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 有codeblocks的中文包吗
帖子发表于 : 2009-02-16 11:22 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的确是喜欢用vim不喜欢用ide,只是搞configure啥的不会,想借用ide来试试


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 有codeblocks的中文包吗
帖子发表于 : 2009-04-27 14:53 

注册: 2009-02-10 19:23
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
feiyangb 写道:
我吧mo的包也发一下,希望能帮上你!


感谢


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 有codeblocks的中文包吗
帖子发表于 : 2009-07-01 21:04 

注册: 2009-06-11 20:28
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
feiyangb, 你的汉化包,真不错。比官方登的汉化还好 :em01


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 有codeblocks的中文包吗
帖子发表于 : 2009-07-10 19:54 

注册: 2009-07-10 19:51
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
非常感谢 feiyangb ,可以用了!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译