当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教Eclipse的用法
帖子发表于 : 2009-02-07 22:53 

注册: 2009-01-23 16:50
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT,被他搞到头都大了,真的不清楚该怎么用,就举例说说弄一个HelloWorld吧,我也不知道该怎么弄,新建了一个工程之后不知道该如何编译运行,按了RUN之后又出来一堆设置不知道到底是什么,怎么弄都弄不出来,虚心请教~~最好就是给出怎么弄一个HelloWorld的程序出来的步骤就好了,感谢~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教Eclipse的用法
帖子发表于 : 2009-02-09 18:44 
头像

注册: 2007-03-01 20:46
帖子: 2393
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
GOOGLE一下Eclipse tutorial或者Eclipse教程会出来非常多的结果~~
例如:http://www.cs.umd.edu/class/fall2004/cmsc131/EclipseTutorial/project.html#6

这就是一个非常简单的教程。而且Eclipse的帮助里边也有的~~
Eclipse网上的资料非常多,Google就能够得到大部分的答案


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教Eclipse的用法
帖子发表于 : 2009-02-10 0:50 
头像

注册: 2007-11-23 9:49
帖子: 1021
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
IDE真是非常复杂的东西
不要觉得用IDE就不用看文档了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请教Eclipse的用法
帖子发表于 : 2009-03-01 18:42 
头像

注册: 2007-10-17 8:00
帖子: 36
地址: 扬州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
个人感觉如果是写C和C++的话,还倒不如用emacs,犯不着去用eclipse了,eclipse写java时有自动完成的功能省去了不少繁杂的工作,但是写C/C++的编程话,装了CDT插件也方便不到哪里去。

而且emacs可以直接调用gdb调试,很好用,LZ不妨去试一试。


_________________
拿得起,放得下───才是王道! ( ̄ε(# ̄)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请教Eclipse的用法
帖子发表于 : 2009-03-06 14:01 

注册: 2007-12-13 16:51
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Eclipse 自带入门教程.......................


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请教Eclipse的用法
帖子发表于 : 2009-03-09 17:00 

注册: 2009-03-01 14:41
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
JAVA的话右键run as选一下就可以了 C++的不清楚


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译