我的ubuntu eclipse用不了啊!是从官网上下的eclipse classical

软件和网站开发以及相关技术探讨
zhulin10541

我的ubuntu eclipse用不了啊!是从官网上下的eclipse classical

帖子 zhulin10541 » 2009-01-09 12:53

有知道是怎么回事的能帮一下吗?我解压完了,运行出现日食的图像之后就出现一个小框,上面什么都没有。关也关不了。我已经按照网上的配置了java运行环境了,而且自己写了一个helloworld也运行出来了,但就是eclipse无法运行,重新下载了也不行。有没有高手知道怎么回事的啊?
zhulin10541

Re: 我的ubuntu eclipse用不了啊!是从官网上下的eclipse classical

帖子 zhulin10541 » 2009-01-09 13:11

呵呵,解决了,原来是workspace的事
manlam0412

Re: 我的ubuntu eclipse用不了啊!是从官网上下的eclipse classical

帖子 manlam0412 » 2009-03-16 14:23

zhulin10541 写了:有知道是怎么回事的能帮一下吗?我解压完了,运行出现日食的图像之后就出现一个小框,上面什么都没有。关也关不了。我已经按照网上的配置了java运行环境了,而且自己写了一个helloworld也运行出来了,但就是eclipse无法运行,重新下载了也不行。有没有高手知道怎么回事的啊?

我也遇到這個問題呢... 想請問用什麼方法去解決??