当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教codelite写好的c程序,生成的可执行文件在哪里?[已经解决]
帖子发表于 : 2009-03-28 15:49 

注册: 2008-02-20 17:14
帖子: 106
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚开始学linux的c编程,安装了codelite,写了个c的程序,Build了之后的可执行文件生成在哪里?
还有就是程序如何观察到结果?因为run之后终端就一闪而过根本就看不到结果或交互操作~


_________________
支持Linux

GARNING:http://WWW.GARNING.COM/


最后由 insion 编辑于 2009-03-29 14:13,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教codelite写好的c程序,生成的可执行文件在哪里?
帖子发表于 : 2009-03-29 14:13 

注册: 2008-02-20 17:14
帖子: 106
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来是源里的版本有问题,已解决~


_________________
支持Linux

GARNING:http://WWW.GARNING.COM/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教codelite写好的c程序,生成的可执行文件在哪里?[已经解决]
帖子发表于 : 2013-06-13 10:47 

注册: 2013-06-13 10:44
帖子: 1
系统: win7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问您是如何解决的呢?程序如何观察到结果?因为run之后终端就一闪而过根本就看不到结果或交互操作~
#include <studio.h>
#define PASSWORD "1234567"
int verify_password(char *password)
{
int authenticated;
authenticated = strcmp(password,PASSWORD);
return authenticated;
}
main()
{
int valid_flag = 0;
char password[1024];
while(1);
{
printf("please input password:");
scanf("%s",password);
valid_flag =verify_password(password);
if(valid_flag)
{
printf("incorrect password!\n\n");
}
else
{
printf("Congratulation!You have passed the verification!\n");
break;
}
}
}
明显应该有输入的,可是直接就press any key to continue……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译