当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : readlink() 函数使用
帖子发表于 : 2009-05-31 14:52 

注册: 2008-07-10 15:08
帖子: 448
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我上网查到了,有这个函数的一种用法
char buff[1024];
memset(buff,0,sizeof(buff));
int n = readlink("proc/self/exe",buff.1023);
但是每次我得到的n都-1
错误代码是2
即没有这个文件或者代码
萨回事


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: readlink() 函数使用
帖子发表于 : 2009-05-31 15:41 

注册: 2006-09-07 22:51
帖子: 849
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
weihua2008 写道:
我上网查到了,有这个函数的一种用法
char buff[1024];
memset(buff,0,sizeof(buff));
int n = readlink("proc/self/exe",buff.1023);
但是每次我得到的n都-1
错误代码是2
即没有这个文件或者代码
萨回事


int n = readlink("/proc/self/exe",buff.1023);


_________________
blog:http://wkt55555.blog.163.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: readlink() 函数使用
帖子发表于 : 2009-05-31 15:43 

注册: 2008-07-10 15:08
帖子: 448
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wkt,
你是啥意思,我没有看懂?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: readlink() 函数使用
帖子发表于 : 2009-05-31 18:32 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
weihua2008 写道:
wkt,
你是啥意思,我没有看懂?


proc 前面漏了个 /


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: readlink() 函数使用
帖子发表于 : 2009-05-31 20:53 

注册: 2008-07-10 15:08
帖子: 448
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,我找了半天,今天有的时候正确,有的时候,不正确,
以为是函数有问题,
原来是我的写的有问题
非常感谢!!!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译