当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 发牢骚,BS 一下 VSS!请教怎么在 linux 上建 svn 服务器?
帖子发表于 : 2006-08-04 8:43 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用 VS 开发 C# 要建立一个 .csproj,用 VSS 管理,担心所有的开发不同步,不敢允许多签出,每次添删什么文件都要修改 .csproj,还要时时关心是不是长时间把 .csproj 签出了。烦啊!

还是不要项目文件的好,添删都不用签出项目文件。

怎么在 linux 建立个 subversion 服务器?有人实践过吗?sourceforge.net 给我的项目提供了一个,但是我不想什么都远程连接。

cvs 服务器的功能太弱了,还是优先考虑 svn。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-18 2:36 
头像

地址: 深圳
sudo apt-get install subversion
google ubuntu svn trac
that is all.

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-18 8:53 
头像

...g 不到信息,谢谢!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-18 10:06 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
wiki有啊。我还加了几个字。 :lol: 是高手整理的。
svn还是麻烦的。图形前端esvn也有些问题。
不如ftp。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-18 11:04 
头像

地址: 不明真相的群众
ftp怎么能和版本控制的软件进行比较啊.

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-18 16:38 
头像

:shock: 偶旁观,这个贴子是 5 月 23 发的,关于 linux 上 subversion 服务器的文章是 6 月之后才有的。不能怪偶没事先去搜索。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-30 0:02 

SVN好像已经有中文站点了,而且已经有手册了。
http://svnbook.red-bean.com/
最近也在关注SVN

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 : Re: 发牢骚,BS 一下 VSS!请教怎么在 linux 上建 svn 服务器?
帖子发表于 : 2006-08-30 18:19 
头像

ectotherm 写道:
用 VS 开发 C# 要建立一个 .csproj,用 VSS 管理,担心所有的开发不同步,不敢允许多签出,每次添删什么文件都要修改 .csproj,还要时时关心是不是长时间把 .csproj 签出了。烦啊!

还是不要项目文件的好,添删都不用签出项目文件。

怎么在 linux 建立个 subversion 服务器?有人实践过吗?sourceforge.net 给我的项目提供了一个,但是我不想什么都远程连接。

cvs 服务器的功能太弱了,还是优先考虑 svn。

什么项目?贴出来看看,如果有兴趣,看我能不能帮你什么的,现在闲着没事干。
svn : 这个没什么好说了,google到处有.
trac: http://trac.edgewall.org/wiki/TracOnUbuntu

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-31 16:01 
头像

谢谢,上周就搞定了。在公司用 vss 管理的项目可能让别人参与么,就算我敢贴,老板也不让。

ps 在 init.d 中写个脚本,让一开机就运行 svn。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-31 23:51 
头像

ectotherm 写道:
谢谢,上周就搞定了。在公司用 vss 管理的项目可能让别人参与么,就算我敢贴,老板也不让。

ps 在 init.d 中写个脚本,让一开机就运行 svn。

ft.
你不是说sourceforge.net 给你的项目提供了一个svn呢,原来那个是公司里的啊,汗死

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-01 8:54 
头像

...sourceforge.net 的那个我要同步吗?

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-01 10:55 
头像

sf.net给你的svn,如果是多人协作,就建立分支吧,不过常常要解决冲突,冲突是正常的。相信svn,花点时间看手册,是值得的。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-01 11:02 
头像

http://sourceforge.net/projects/axp/ 你可以先看看,原来是打算做 web 应用的,但是现在的工作性质和 axp 的观念基本出入。现在搞 ann 方面的开发,几乎不碰到 ui 的部分,无论 web ui 还是 native ui。所以 axp 项目暂时搁浅。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-01 22:17 
头像

上面什么都没有啊,不过是个good idea.
等你什么时候做ui的时候,看我能不能帮得上你,呵

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-01 22:26 
头像

是什么都没有,因为原来打算做那个东西,随后就被挖去上班了,所以项目一直放着。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。