新项目开发

软件和网站开发以及相关技术探讨
kongsen

新项目开发

帖子 kongsen » 2006-08-20 10:11

建议成立一个程序开发项目组,将自己正在做的项目或准备做的项目放在上面,大家可以相互研究学习,说不定从中可以诞生非常好的项目。有些程序也许你认为很简单但可能对别人很有用呢。大家都为Linux在国内的发展出一份力吧,linux不就是为更好的学习和工作诞生的吗!
头像
ectotherm
联系:

帖子 ectotherm » 2006-08-21 11:42

这个建议不错,但是现在很多人都是在为公司开发闭源项目,不可能发上来的。专业开发开源的人不多,业余开发的(比如我)精力不够,所以我的开源项目处于半停滞状态——一直在总结设计,但是没有怎么编码。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 新项目开发

帖子 YeLee » 2009-08-01 19:04

支持,不过,这个想法仍旧很不现实,毕竟很多人都是在业余时间来开发的,况且商业利益的驱使下,很多人都选择闭源. :em06
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
mesocool
系统: Linux Mint 14 Nadia
联系:

帖子 mesocool » 2009-08-04 5:49

关键是没好点子。。 :em20

http://guanyu.info
simplicity is the key to brilliance
头像
xiaocheng_zh

帖子 xiaocheng_zh » 2009-08-04 7:49

LZ有什么好的思路,再议,偶是个“菜鸟”,也想参与,比如C++的项目