将来一定会出现云开发环境的.呵呵!个人概念想法

软件和网站开发以及相关技术探讨
hjglddok

将来一定会出现云开发环境的.呵呵!个人概念想法

帖子 hjglddok » 2009-11-03 12:59

呵呵,如题:
设想一下,可以直接在互联网上编辑,编译,调试,然后提交,发布.
这样将来可以不用sub,cvs一类的版本控制软件.而且还是随时随地的,多棒/
不过服务器计算能力强,网速也快,才能有更好的体验.
头像
slax

Re: 将来一定会出现云开发环境的.呵呵!个人概念想法

帖子 slax » 2009-11-03 13:52

电脑没联网的飘过。
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-03 13:55

不明白什么是云的飘过

版本控制和云没什么关系吧
头像
milovsky

帖子 milovsky » 2009-11-03 14:21

全世界都云了.........虚无缥缈...... :em06
mren

帖子 mren » 2009-11-04 4:11

Aptana Studio已经支持云开发了(需要$$ :em09 )。

http://www.aptana.com/cloud/

安装使用最新Aptana Studio 2.0请参见贴:
viewtopic.php?f=63&t=237927
头像
jmw778s
联系:

帖子 jmw778s » 2009-11-05 15:12

云,有种感觉,说不出道不明。
Acer 4738ZG-P22G50Mnkk 笔记本电脑
我用Windows 7 来这里装13的
头像
JustinLei

帖子 JustinLei » 2009-11-06 21:56

我这污染严重的飘过。。 :em09
头像
greco

帖子 greco » 2009-11-06 22:21

云云众生
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-11-06 23:00

以大胡子的说法,云的出现削弱了用户对系统的控制力,与自由软件精神相悖,所以云开发出现也是作为补充,不会是颠覆性的。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-11-06 23:04

AutoXBC 写了:以大胡子的说法,云的出现削弱了用户对系统的控制力,与自由软件精神相悖,所以云开发出现也是作为补充,不会是颠覆性的。
总有些事在“云”里做方便,也有些事更适合本地处理。。。云时代也不可能消灭本地应用需求的。
大胡子所说不全面,就是“云”,也是开放结构和封闭结构的差别的。。。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-11-07 0:27

他说因为用户没有搭建云的硬件资源,只能依赖大公司的数据中心,开放结构也还是剥夺了用户的控制权。
little_gg

帖子 little_gg » 2009-11-10 18:46

google doc欢迎你
头像
jiefey

帖子 jiefey » 2009-11-17 16:36

:em02 google doc就是楼主说的那种吧。。。。 :em06

代码: 全选

好东西>> http://yisnet.com/go/
waveform

帖子 waveform » 2009-12-02 10:59

说到 云开发环境, 就不得不提 Mozilla Lab 的 Bespin 了。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-12-02 11:04

一般编译都占cpu 100%的。 除非每人分配一个cpu资源,要不在云上,别人在编译时,你也编译,那不是痛苦的事情嘛