当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何弄个未汉化的g++ ?
帖子发表于 : 2006-09-17 20:15 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我用的是6.06中文版,在Eclipse+CDT下写程序。
调用g++编译之后CDT会根据报错的内容自动将其关联到程序相应的行去,这没有问题。
但如果报错信息是中文写的,CDT就分不清到底出现的是错误还是警告了,全部当作错误处理。 :shock:

感觉现在的g++汉化不完全,汉化过的部分质量也不怎样。再加上上述的原因,想换成英文原版了。不知如何操作? :?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-18 8:31 
头像

注册: 2006-07-14 18:56
帖子: 345
地址: Apple Valley, Planet Tux, Linux System
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
改用英文locale


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-18 10:53 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
那不得让所有软件都变成英文了?还不想这么做啊……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-18 12:56 
头像

注册: 2006-07-14 18:56
帖子: 345
地址: Apple Valley, Planet Tux, Linux System
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就每次到终端下用下面的命令启动eclipse
(LANG=C; eclipse)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-19 23:44 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
谢谢,那也只有这样解决了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-22 16:37 

注册: 2006-08-29 10:31
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在eclipse工程的选项里覆盖环境变量LANG 这样就能保证只在eclipse里改变LANG的值


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-23 23:22 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
谢谢,照你的方法做生效了! :D


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译