当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : codeblock的编译器设置
帖子发表于 : 2010-10-29 20:36 

注册: 2010-01-30 18:38
帖子: 333
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来是在这里:
Settings->Compiler and Debugger->Toolchain executables

我的系统里有2个gcc,安装时自动搜到的gcc不全,改到第2个gcc,终于可以编译了。

现在看看能不能编个wxWidgets的程序,wxWidgets的路径好像还不对。


_________________
免费NanoCAD=免费DraftSight+可API编程(用.net或者vbs和java脚本)=白白 AutoCAD
http://nanocad.com/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: codeblock的编译器设置
帖子发表于 : 2010-10-29 21:06 

注册: 2010-01-30 18:38
帖子: 333
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wxWidgets好像还得先编译一下,生成库。


_________________
免费NanoCAD=免费DraftSight+可API编程(用.net或者vbs和java脚本)=白白 AutoCAD
http://nanocad.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: codeblock的编译器设置
帖子发表于 : 2010-10-30 14:01 

注册: 2010-01-30 18:38
帖子: 333
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
make了一下wxWidgets,花了不少时间生成库.

怎么codeblocks编译例子时怎么还说/ws/setup.h找不到?


_________________
免费NanoCAD=免费DraftSight+可API编程(用.net或者vbs和java脚本)=白白 AutoCAD
http://nanocad.com/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译