eclipse里面新建server的时候无法输入servername

C、C++和Java语言
回复
头像
hikui
帖子: 460
注册时间: 2007-07-06 11:56
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

eclipse里面新建server的时候无法输入servername

#1

帖子 hikui » 2010-11-09 22:14

是一个bug?
screenshot3.png
kksw615
帖子: 2
注册时间: 2011-01-03 10:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: eclipse里面新建server的时候无法输入servername

#2

帖子 kksw615 » 2011-01-03 11:51

这个我没碰到过 我的TOMCAT是在 OPT 下的 在SERVERS中START后报错了
不知道是那错了 有谁能帮我解决一下
一般不行删掉后重新建一个
candy8721
帖子: 1
注册时间: 2011-01-25 22:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: eclipse里面新建server的时候无法输入servername

#3

帖子 candy8721 » 2011-01-25 22:11

楼主我跟你遇到了同样的问题,网上都找不到解决方法,不知道你这个问题解决了么?
头像
Kian_Shaw
帖子: 12
注册时间: 2010-11-19 15:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: eclipse里面新建server的时候无法输入servername

#4

帖子 Kian_Shaw » 2011-01-31 16:12

LZ的tomcat应该不会是apache.org上下的,是apt-get的安装的吧?
头像
hikui
帖子: 460
注册时间: 2007-07-06 11:56
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: eclipse里面新建server的时候无法输入servername

#5

帖子 hikui » 2011-02-01 0:55

是apt-get装的
回复

回到 “C/C++/Java”