gdb调试工具设置断点,不能设置到main处

C、C++和Java语言
回复
模糊信仰
帖子: 7
注册时间: 2010-09-05 14:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

gdb调试工具设置断点,不能设置到main处

#1

帖子 模糊信仰 » 2010-11-21 21:02

(gdb)break main
或者
(gdb)break 6

如图,我设置断点在第六行
但是当我输入命令“run”时,就会出现如下警告,然后程序会停在第11行
很奇怪的说
附件
Screenshot.png
xiangxw
帖子: 114
注册时间: 2010-01-03 10:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gdb调试工具设置断点,不能设置到main处

#2

帖子 xiangxw » 2010-11-21 23:00

怎么没有源程序呢。。。
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

Re: gdb调试工具设置断点,不能设置到main处

#3

帖子 BigSnake.NET » 2010-11-23 1:05

你源文件跟可执行文件对不上吧...
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
回复

回到 “C/C++/Java”