当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : anjuta下文件读写的问题(文件读写的文件应该放在哪?)
帖子发表于 : 2010-11-23 0:32 

注册: 2008-10-03 23:52
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
#include <stdio.h>
 int main()
{
 freopen("ride.in","r",stdin);
 freopen("ride.out","w",stdout);
 long int str1=1,str2=1;
 char c;
 while((c=getchar())!='\n')
 {
  str1=str1*(c-'A'+1);
 }
 while((c=getchar())!='\n')
 {
  str2=str2*(c-'A'+1);
 }
 if (str1%47==str2%47) printf("GO\n");
 else printf("STAY\n");
 return 0;
}


请问像这样的代码 我应该把读入文件ride.in放在哪个文件目录下给它读,生成的ride.out 又应该再哪找~~~谢谢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译