新手求助Eclipse问题~JDK已经配置好了~

C、C++和Java语言
wang2191195
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新手求助Eclipse问题~JDK已经配置好了~

帖子 wang2191195 » 2010-12-05 16:20

RT JDK已经配置好了 输入java -version
java version "1.6.0_22"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.6.0_22-b04)
Java HotSpot(TM) Server VM (build 17.1-b03, mixed mode)

环境变量也好了~

这样应该算是好了吧?可是我打开Eclipse(从UBUNTU软件中心下载过来的)
然后New 里面没有java这一项。。
以前只用过windows下的eclipse 在new里面会有java这一项。。。
这是个什么情况。。。

另外我的是ubuntu 10.04版~

谢谢了。 :em06
头像
aqlinf

Re: 新手求助Eclipse问题~JDK已经配置好了~

帖子 aqlinf » 2010-12-05 16:55

现在源里没了,只好自己下载安装了—— http://www.oracle.com/technetwork/java/ ... index.html
wang2191195

帖子 wang2191195 » 2010-12-05 17:00

aqlinf 写了:现在源里没了,只好自己下载安装了—— http://www.oracle.com/technetwork/java/ ... index.html
请问是什么意思哦?让我下啥东西? :em06
wang2191195

帖子 wang2191195 » 2010-12-05 17:01

晕 是要下什么东西哦 JDK的话我已经下好了~
wang2191195

帖子 wang2191195 » 2010-12-05 20:20

呃 自己莫名其妙搞好了~无论如何还是要谢谢你 :em06

回到 “C/C++/Java”