Kdevelop添加工程模板的办法

C、C++和Java语言
回复
nfhn
帖子: 22
注册时间: 2010-09-19 15:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Kdevelop添加工程模板的办法

#1

帖子 nfhn » 2010-12-20 21:14

我的kdevelop刚刚装上,发现上面只有C++的工程模板
怎样添加其他语言的模板,例如C 语言 还有汇编 :em20
nfhn
帖子: 22
注册时间: 2010-09-19 15:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Kdevelop添加工程模板的办法

#2

帖子 nfhn » 2010-12-21 18:31

沉下去了呀? :em06
kanger
帖子: 86
注册时间: 2011-11-19 18:29
系统: 12.10
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: Kdevelop添加工程模板的办法

#3

帖子 kanger » 2011-11-21 15:17

我搜到这了 怎么没人解答呢 刚在其他网站看到说不让用模板 原文如下:


不要使用工程模板,直接创建一个.c 文件,然后自己编写一个Makefile 即可。

kdevelop 可以把 Makefile 工程当做正规工程导入。
回复

回到 “C/C++/Java”