当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Kdevelop添加工程模板的办法
帖子发表于 : 2010-12-20 21:14 

注册: 2010-09-19 15:37
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的kdevelop刚刚装上,发现上面只有C++的工程模板
怎样添加其他语言的模板,例如C 语言 还有汇编 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Kdevelop添加工程模板的办法
帖子发表于 : 2010-12-21 18:31 

注册: 2010-09-19 15:37
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
沉下去了呀? :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Kdevelop添加工程模板的办法
帖子发表于 : 2011-11-21 15:17 

注册: 2011-11-19 18:29
帖子: 86
系统: 12.10
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
我搜到这了 怎么没人解答呢 刚在其他网站看到说不让用模板 原文如下:


不要使用工程模板,直接创建一个.c 文件,然后自己编写一个Makefile 即可。

kdevelop 可以把 Makefile 工程当做正规工程导入。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译