当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : code::blocks中的projects如何设定startup project
帖子发表于 : 2010-12-22 16:52 

注册: 2008-04-21 9:10
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的code::blocks是10.05,
我想知道怎么样像VS2008中一样设置某个build target为startup project呢?
我现在的测试程序编译能通过,但run的时候,提示“you can not run a commands-only target”.
我的project是用cmake生成的,
代码:
#include <iostream>
int main(int argc,char* argv[])
{
std::cout <<“hello”<<std::endl;
   return 0;
}


CMakeLists.txt:
代码:
cmake_minimum_required(VERSION 2.8)
add_executable(hello hello.cpp)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: code::blocks中的projects如何设定startup project
帖子发表于 : 2010-12-22 17:09 

注册: 2008-04-21 9:10
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于知道了,在build--select target中选择作为startup的target就行了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译