关于eclipse+wtp+tomcat的配置

C、C++和Java语言
tlex
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于eclipse+wtp+tomcat的配置

帖子 tlex » 2006-11-14 10:46

配置jsp环境很麻烦,不过弄好了却很有成就感,呵呵
以下是俺的配置方法,不一定所有机器都可以,但是俺的可以就行了……
软件+版本
eclipse 3.2.1
tomcat 5.5.20(自己下的,细节下面会讲)
jdk1.5.06,
WTP1.5.2

我下的是wtp的all-in-one包,单下的应该是一样的。198m
配置好jdk,这个wiki'里面有,这里就不讲了
配置好jdk,解压缩eclipse,现在eclipse应该可以用了,如果想用中文的同志,可以下载语言包,2个,一个eclipse的一个wtp的,wtp的是1.5.1的,一样用,这个我试过了。
tomcat解压缩出来,放在home下面(我的就是),然后在eclipse里面配置,我的是中文版,所以就说中文的了
配置 窗口->首选项->服务器->已安装运行时,在这填写你的tomcat位置,jre就是默认的就可以了
然后,点击“确定”,在主界面下面的服务器状态栏里面,选择服务器,右键,点击运行,ok,那个死猫终于运行了……

ps:
对了,记住,那个配置jre里面什么都不加,就是默认就可以了,加了反而有问题……
头像
glx000

帖子 glx000 » 2006-12-23 13:58

恩·wtp是什么······
还有·能否说下具体的环境变量设置···以及安装命令··
在网上找了很多都是WIN下的·呵呵·我很菜···
snowolf
联系: