当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Code:Block中不能使用icc编译器
帖子发表于 : 2011-03-04 21:38 

注册: 2008-07-28 18:49
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用gcc编译时正常,但使用icc时出现以下错误。请高手帮忙解决:
-------------- Build: Debug in test ---------------

Compiling: main.c
/bin/sh: icc:not found
Process terminated with status 127 (0 minutes, 0 seconds)
0 errors, 0 warnings

先谢了!
已经试过在code:block中改用shell为/bin/bash,亦是同样错误。icc安装正常,在终端中可以正确编译。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Code:Block中不能使用icc编译器
帖子发表于 : 2011-03-04 22:11 

注册: 2008-07-28 18:49
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找到一个解决办法,在additional path里面重新加入icc的路径,非常奇怪 这样居然 就可以了!!


附件:
Screenshot-Compiler and debugger settings.png
Screenshot-Compiler and debugger settings.png [ 86.53 KiB | 被浏览 805 次 ]

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Code:Block中不能使用icc编译器
帖子发表于 : 2011-03-10 1:00 
头像

注册: 2009-07-25 1:57
帖子: 701
送出感谢: 5
接收感谢: 13
icc不是这样设置的

你应该在~/.bash_profile里自动加载intel提供的初始化脚本把,这样可以一步就初始化所有需要的环境变量。

ls 一下你的intel 的bin目录,下面应该有个脚本的,不同套件可能名字不一样。32位的,参数是ia32.
代码:
source /opt/intel/bin/compilervars.sh intel64


_________________
https://github.com/tangboyun
http://tangboyun.is-programmer.com/
提问的智慧————Eric Steven Raymond
回答的智慧————Andrew Clarke
吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。
急急急标题什么的,最讨厌了!
急急复急急,急急何其多,我生待急急,万事急急急。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译