当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : codeblock编译问题
帖子发表于 : 2011-04-12 14:35 

注册: 2011-04-12 10:01
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的程序直接用GCC编译没有问题,但在codeblock中编译的话,会出现很多函数未定义,这是怎么回事啊?跟设置有关吗?


最后由 zhengwc 编辑于 2011-04-15 9:25,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: codeblock编译问题
帖子发表于 : 2011-04-12 14:51 
头像

注册: 2010-09-13 19:04
帖子: 1404
地址: 0xFF00EE
送出感谢: 1
接收感谢: 3
codeblock还不如geany呢


_________________
qq旋风离线空间下载程序
漂亮的fcitx皮肤
Fcitx皮肤合集


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: codeblock编译问题
帖子发表于 : 2011-04-18 22:42 
头像

注册: 2009-07-25 1:57
帖子: 701
送出感谢: 5
接收感谢: 13
肯定是没设置好运行库的链接。


_________________
https://github.com/tangboyun
http://tangboyun.is-programmer.com/
提问的智慧————Eric Steven Raymond
回答的智慧————Andrew Clarke
吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。
急急急标题什么的,最讨厌了!
急急复急急,急急何其多,我生待急急,万事急急急。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: codeblock编译问题
帖子发表于 : 2011-04-19 10:18 

注册: 2011-04-12 10:01
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那些函数的头文件都已经包含进去了,编译器不是自动回去找那些代码吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译