codeblock编译问题

C、C++和Java语言
回复
zhengwc
帖子: 9
注册时间: 2011-04-12 10:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

codeblock编译问题

#1

帖子 zhengwc » 2011-04-12 14:35

我的程序直接用GCC编译没有问题,但在codeblock中编译的话,会出现很多函数未定义,这是怎么回事啊?跟设置有关吗?
上次由 zhengwc 在 2011-04-15 9:25,总共编辑 1 次。
头像
acer4740
帖子: 1404
注册时间: 2010-09-13 19:04
来自: 0xFF00EE
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

Re: codeblock编译问题

#2

帖子 acer4740 » 2011-04-12 14:51

codeblock还不如geany呢
头像
tangboyun
帖子: 701
注册时间: 2009-07-25 1:57
送出感谢: 5 次
接收感谢: 13 次
联系:

Re: codeblock编译问题

#3

帖子 tangboyun » 2011-04-18 22:42

肯定是没设置好运行库的链接。
https://github.com/tangboyun
http://tangboyun.is-programmer.com/
提问的智慧————Eric Steven Raymond
回答的智慧————Andrew Clarke
吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。
急急急标题什么的,最讨厌了!
急急复急急,急急何其多,我生待急急,万事急急急。
zhengwc
帖子: 9
注册时间: 2011-04-12 10:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: codeblock编译问题

#4

帖子 zhengwc » 2011-04-19 10:18

那些函数的头文件都已经包含进去了,编译器不是自动回去找那些代码吗?
回复

回到 “C/C++/Java”