怎么用JAVA调用终端

C、C++和Java语言
回复
ljlover
帖子: 1
注册时间: 2011-05-26 12:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么用JAVA调用终端

#1

帖子 ljlover » 2011-05-26 18:59

仿调用CMD.EXE一样,JAVA该怎么调用那个终端呢?就是想避开鸡生蛋蛋生鸡的循环
头像
anticlockwise
帖子: 2393
注册时间: 2007-03-01 20:46
来自: 湖南长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 怎么用JAVA调用终端

#2

帖子 anticlockwise » 2011-05-27 20:58

什么叫调用终端?你是想在Java里执行终端命令吗?给个例子吧~~
头像
pointer指针
帖子: 3422
注册时间: 2011-02-25 23:23
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 怎么用JAVA调用终端

#3

帖子 pointer指针 » 2011-05-28 14:32

xterm哪一个发行版都有的吧~
机器学习入门玩家
外语系数学最好的 数学系代码最好的 计算机系英语最好的
头像
JustinLei
帖子: 85
注册时间: 2005-09-20 14:29
来自: 弯弯的月亮
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么用JAVA调用终端

#4

帖子 JustinLei » 2011-05-31 23:26

Runtime.getRuntime().exec( "comand" ).waitFor();

If you command is bash environment, not script. You have to prefix
with "/bin/bash -c comando".
头像
JustinLei
帖子: 85
注册时间: 2005-09-20 14:29
来自: 弯弯的月亮
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么用JAVA调用终端

#5

帖子 JustinLei » 2011-05-31 23:28

回复

回到 “C/C++/Java”