当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么用JAVA调用终端
帖子发表于 : 2011-05-26 18:59 

注册: 2011-05-26 12:26
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
仿调用CMD.EXE一样,JAVA该怎么调用那个终端呢?就是想避开鸡生蛋蛋生鸡的循环


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么用JAVA调用终端
帖子发表于 : 2011-05-27 20:58 
头像

注册: 2007-03-01 20:46
帖子: 2393
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么叫调用终端?你是想在Java里执行终端命令吗?给个例子吧~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么用JAVA调用终端
帖子发表于 : 2011-05-28 14:32 
头像

注册: 2011-02-25 23:23
帖子: 3413
送出感谢: 3
接收感谢: 3
xterm哪一个发行版都有的吧~


_________________
The storm of world shall soon vanish
With the days of darknes gone
The sun shall shine upon the ground
To peace shall the world return


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么用JAVA调用终端
帖子发表于 : 2011-05-31 23:26 
头像

注册: 2005-09-20 14:29
帖子: 85
地址: 弯弯的月亮
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Runtime.getRuntime().exec( "comand" ).waitFor();

If you command is bash environment, not script. You have to prefix
with "/bin/bash -c comando".


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎么用JAVA调用终端
帖子发表于 : 2011-05-31 23:28 
头像

注册: 2005-09-20 14:29
帖子: 85
地址: 弯弯的月亮
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://code.google.com/p/jbash/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译