请问eclipse中对C++标准库的支持怎么配制啊

软件和网站开发以及相关技术探讨
aefgmno

请问eclipse中对C++标准库的支持怎么配制啊

帖子 aefgmno » 2012-05-10 1:09

这几天折腾上了eclipse ,用来写C++,CDT我也装了,可是不能使用标准库,比如标准库的容器vector,list,string之类的,包含了头文件,用了名字空间,还提示说 Symbol "vector" could not be resolved 之类的。

要怎么配制eclipse才能支持标准库啊,Google了很久也没找到方法,求指点啊,谢谢啦!
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

Re: 请问eclipse中对C++标准库的支持怎么配制啊

帖子 自由建客 » 2012-05-10 9:14

你的头文件包对了没有?
aefgmno

帖子 aefgmno » 2012-05-13 15:09

自由建客 写了:你的头文件包对了没有?
对了的,现在的状况才奇葩呢,我试着在vector的前面加了stl::然后就好了,然后我就把stl::删掉,还是好的,从此以后就好了,真的是想破头皮我也不知道是怎么回事。
hellotissue
系统: windows, ubuntu

帖子 hellotissue » 2014-05-08 22:18

我也同样的遇到过这个问题。
后来试着在src文件夹下用g++手动编译了一次突然就好了。
头像
hans_1990
系统: Ubuntu

帖子 hans_1990 » 2014-05-12 13:26

eclipse是支持的标准库的,就是反应有些慢(或者说是很慢...),你等一会就会好的,不要一上来就被提示吓到了
我是一只菜鸟,正在努力学习Ubuntu!
windows已卸~