当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundErro
帖子发表于 : 2007-03-17 15:58 

注册: 2007-03-10 4:59
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装的是JDK6 直接在新立得里安装的 。 还安装了Eclipse3.2.1 也是在新立得 安装的

不知道怎么了 本来好使的 JDK 不能正常运行了 编的程序 没有错误 在Eclipse能运行。


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 40.7 KiB | 被浏览 879 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 86.54 KiB | 被浏览 880 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-17 16:01 

注册: 2007-03-10 4:59
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
环境变量设的也 没错 为什么 不行呢 ?

那位高手请指教~~ 55555555555555555555


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-22 19:29 
头像

注册: 2006-02-03 20:39
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把.(当前目录)加到classpath中


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 2:33 
头像

注册: 2006-10-04 21:52
帖子: 228
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CLASSPATH=/usr/lib/jvm/java-6-sun/lib:.


_________________
本本Acer TravelMate 2403NWXM
xubuntu (feisty fawn)
我的blog:http://jdkcn.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 1:15 

注册: 2007-03-30 1:13
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我还是显示那行字d。。。
烦请高手指教啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 13:00 

注册: 2007-03-10 4:59
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Eclipse3.2.1 和 JDK6 有点从突。。。

之前安装JDK6的时候 JDK 正常。。

解决办法是 把下面那个图里面的 CLASSPATH 和 JAVAHOME 删除 在重启~

====================================================================

1. 在软件包管理器中搜索"sun-java6",并选择安装jdk和jre
2.JDK6.0系统已经设好环境变量了 用不着在动手
3. 在软件包管理器中搜索"eclipse",并安装3.2版本
4. 配置eclipse的环境变量:
sudo gedit /etc/eclipse/java_home, 加上 /usr/lib/jvm/java-6-sun
5. 可以在编程项里找到eclipse,并启动了。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译