[问题]第一次用netbeans不知道这是怎么回事?

C、C++和Java语言
回复
liuhujun
帖子: 97
注册时间: 2006-09-28 15:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]第一次用netbeans不知道这是怎么回事?

#1

帖子 liuhujun » 2007-03-17 19:19

用gcc编译完全正确,拿到netbeans下试结果出了问题。
附件
1.png
ext2.tar.gz
(5.53 KiB) 下载 38 次
liuhujun
帖子: 97
注册时间: 2006-09-28 15:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 liuhujun » 2007-03-17 19:20

请大家帮我
头像
titainium
帖子: 689
注册时间: 2006-12-02 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 titainium » 2007-03-17 21:41

源代码下不了,贴出来吧。
Titainium
liuhujun
帖子: 97
注册时间: 2006-09-28 15:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 liuhujun » 2007-03-17 22:46

怎么会下不了?挺多的,几个head文件,我只贴上main的吧

代码: 全选

/*ext2.c*/
/*���/
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <string.h>
#include <signal.h>
#include "structure.h"
#include "login.h"
#include "alloc.h"
#include "format.h"
#include "dir.h"
#include "file.h"
int main(char argc,char **argv)
{
   char command[10],temp[10];
   char authority[1];
   /*if(longin())
   {
      printf("System refused!\n");
      return 1;
   }*/
   initialize_memory();
   while(1)
   {
      printf("%s]#",current_path);
      scanf("%s",command);
      if(!strcmp(command,"cd"))
      {
         scanf("%s",temp);
         cd(temp);
      }
      else if(!strcmp(command,"mkdir"))
      {
         scanf("%s",temp);
         mkdir(temp,2);
      }
      else if(!strcmp(command,"mkf"))
      {
         scanf("%s",temp);
         mkdir(temp,1);
      }
      else if(!strcmp(command,"rmdir"))
      {
         scanf("%s",temp);
         rmdir(temp);
      }
      else if(!strcmp(command,"rm"))
      {
         scanf("%s",temp);
         del(temp);
      }
      else if(!strcmp(command,"attrib"))
      {
         scanf("%s",authority);
         scanf("%s",temp);
         chmod(authority,temp);
      }
      else if(!strcmp(command,"open"))
      {
         scanf("%s",temp);
         open_file(temp);
      }
      else if(!strcmp(command,"close"))
      {
         scanf("%s",temp);
         close_file(temp);
      }
      else if(!strcmp(command,"read"))
      {
         scanf("%s",temp);
         read_file(temp);
      }
      else if(!strcmp(command,"write"))
      {
         scanf("%s",temp);
         write_file(temp);
      }
      else if(!strcmp(command,"ls"))ls();
      else if(!strcmp(command,"format"))
      {
         char tempch;
         printf("Format will erase all the data in the Disk\n");
         printf("Are you sure?\n");
         scanf(" %c",&tempch);
         if(tempch=='Y'||tempch=='y')
         {
            fclose(fp);
            initialize_disk();
         }
         else
         printf("Format Disk canceled\n");
      }

      else if(!strcmp(command,"help"))help();
      else if(!strcmp(command,"quit"))break;
      else printf("No this Command,Please check!\n");
   }
   return 0;
}
头像
titainium
帖子: 689
注册时间: 2006-12-02 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 titainium » 2007-03-19 11:18

原来是我firefox设置的问题,晚上帮你看 8)
Titainium
liuhujun
帖子: 97
注册时间: 2006-09-28 15:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 liuhujun » 2007-03-19 18:10

谢谢了
头像
titainium
帖子: 689
注册时间: 2006-12-02 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 titainium » 2007-03-19 21:18

我用netbeans试过了,没有出现你的问题,只是BUILD工程的时候,有两个warning而已,程序也可以运行的。
Titainium
liuhujun
帖子: 97
注册时间: 2006-09-28 15:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 liuhujun » 2007-03-20 13:02

晕,原来是COPY代码的时候不知道什么原因,把/*………………*/中的第2个*丢失了.
不知道这是怎么回事,我都是ctrl+A 的呀
头像
titainium
帖子: 689
注册时间: 2006-12-02 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 titainium » 2007-03-20 18:16

rpwt :em09
Titainium
回复

回到 “C/C++/Java”