当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : = 怎样在Linux中实现getche()的功能? =
帖子发表于 : 2007-03-24 19:29 

注册: 2007-01-25 13:04
帖子: 177
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想要的是希望从键盘接收输入以后马上产生反应,而不需要ENTER等


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 9:59 
头像

注册: 2006-12-02 12:25
帖子: 689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可是你不给系统提示,系统怎么知道你的输入结束了呢?


_________________
Titainium


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 10:01 
头像

注册: 2006-12-02 12:25
帖子: 689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再问一个问题,那个穿浅色大衣的人是谁?


_________________
Titainium


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 11:48 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
http://krtkg1.rug.ac.be/~colle/C/get_char_without_enter.html


_________________
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 15:32 

注册: 2007-01-25 13:04
帖子: 177
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
laborer 写道:


大哥,怎么都是E文呀?

你给我写一段代码,事例一下吧.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 21:41 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我没有用过,看上面那个英文的介绍,大致的方法有两种:设置terminal,用curses库。

http://faq.csdn.net/read/210224.html


_________________
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-26 13:05 

注册: 2007-01-25 13:04
帖子: 177
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果不用curses库呢?
怎样实现呢?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-27 11:39 
头像

注册: 2006-12-02 12:25
帖子: 689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨晚翻了翻书,看了一点说明,书上的说法是设置终端的参数就可实现了。建议lz可以看看man,如果不行的话就去看源代码吧,more命令就是直接从键盘获得输入的,看一看more是怎么实现的就能找到答案啦。呵呵。


_________________
Titainium


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-27 13:01 

注册: 2007-01-25 13:04
帖子: 177
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3Q


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 13:01 

注册: 2007-01-25 13:04
帖子: 177
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想因该去看VIM的 source code 吧.

里面不是有一个"i"选项吗?

可是去那里找VIM的source code 呀?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译