当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : char* strerror(int errnum);
帖子发表于 : 2007-03-28 21:08 
头像

注册: 2006-10-07 15:17
帖子: 215
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个函数返回char*,那么它的空间是在栈上还是在堆上呢?
用完后要不要free掉。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-28 21:52 
头像

注册: 2005-08-15 0:04
帖子: 1880
地址: 南7技校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
C/C++ 都是栈式分配吧....


_________________
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 11:04 
头像

注册: 2006-12-02 12:25
帖子: 689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个需要管吗?


_________________
Titainium


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 19:55 
头像

注册: 2006-10-07 15:17
帖子: 215
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果是堆上的空间,就必须释放啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 22:27 
头像

注册: 2006-12-02 12:25
帖子: 689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶碰到的都没有管是不是要FREE,还是说偶碰到的太少?


_________________
Titainium


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译